省级“平安校园”考评组进校考评指导

发布时间:2023-05-22  点击:

5月18日,以河南省教育厅安全处一级调研员杨伯堂为组长的省级“平安校园”考评组来校考评指导。校党委副书记余传杰出席汇报会。

汇报会上,余传杰对考评组一行来校表示诚挚欢迎。余传杰表示,学校将以此次省级“平安校园”创建为契机,不断提升校园安全管理水平,持续推进“平安校园”建设,为学校更名大学和高质量发展保驾护航。

考评组详细听取学校关于“平安校园”建设的工作汇报,与相关部门负责人深入访谈,逐一了解学校各部门开展“平安校园”建设的治安防范,人防、物防、技防设施配置,师生人身安全、食品安全、生产安全,学生心理健康教育,专项资金使用等情况,认真查阅相关档案资料。

考评组一行实地查看监控指挥中心、学生宿舍、餐厅等场所,重点查看宿舍限位器安装情况。考评组对我校平安校园创建工作给予充分肯定,同时提出安全技防方面的指导性意见和建议。

党委办、校办、宣传部、统战部、学工部、团委、发展规划处、保卫处、信息管理中心、后勤管理处等职能部门主要负责人参加汇报会。

上一条:我校举办大型历史文献丛书《复兴文库》专题图书展 下一条:我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育首期读书班圆满结束