值班安排

    首页 >> 值班安排 >> 正文

      郑州航院总值班工作须知

      发布时间:2020-12-30  点击:


      一、学校总值班实行校领导带班、主值班负责、副值班协助的三级24小时值班制。

      二、主值班在值班期间是学校对内对外的总联络人和总协调人,负责处理来电来访、应急事务、沟通联络等。副值班协助主值班做好值班工作。

      三、值班人员在值班期间应坚守岗位,不得脱岗、串岗、误岗,确保全时在岗备勤,保证值班室电话24小时有人值守。学校值班室电话(传真)61911000。

      四、值班时段分为:工作日白班(工作日上班时间)、工作日夜班(下午下班至次日上午上班)、节假日24小时班三个时段。节假日包括:法定节假日、双休日和寒暑假。

      学校总值班工作日白班由党委办公室值班,值班地点在党委办公室行政科;工作日夜班主、副值班在学校值班室值班,21:30至次日上午上班前,由主值班在值班室值夜;节假日主、副值班8:00-21:30在学校值班室值班,21:30至次日8:00由主值班在值班室值夜。

      六、值班人员要做好值班日志登记。所有在值班期间处理的文件、来电、来访情况等,应当按要求签收和登记,涉密事项,严格按照保密规定办理。值夜主值班第二天交班时间为8:00,接班人员应当提前到岗,无缝交接班,在值班室内履行交接班手续,把值班重要情况(含已办和待办)在《值班记录本》上登记清楚。

      七、值班人员要妥善处置突发事件并做好信息报送。遇有突发情况,主值班应第一时间向带班校领导请示报告,并做好事件处置;经带班校领导同意后,在事件发生3小时内及时向教育厅办公室通报情况。正常上班时间报教育厅办公室秘书科:69691262;下班时间和节假日报教育厅办公室值班室: 69691666或69691969。

      八、主、副值班按规定时间在值班室刷卡签到,工作日刷卡签到时间为21:30;节假日签到时间为8:00、12:30、21:30。值夜主值班交班完毕时须刷卡签退。

      上一条:郑州航院龙子湖校区24小时值班安排(3月22日更新)

      关闭

    大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015   |  龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
    郑州航空工业管理学院1999-2021版权所有    |    内容管理:党委办公室