党委办公室党支部专题学习全国全省教育大会精神

发布时间:2024-10-18  点击:

根据机关党委的统一安排,10月17日,党办党支部召开党员大会,专题学习全国全省教育大会精神。会议由党支部书记、党办主任陈静主持。

会上,大家集体观看了全国教育大相关央视新闻报道,认真学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。会议传达学习了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神,学习了全省教育大会精神。与会党员围绕学习内容进行深入研讨交流。

陈静对今后党办支部的工作提出要求。一是要严格按照党委组织部和机关党委要求,高质量开展好政治理论学习等组织生活,增强支部生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,提升组织力。二是要坚持党建工作与业务工作深度融合,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校高水平航空航天大学建设贡献力量。三是要牢牢把握党办的职责定位,提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任,积极发挥统筹协调、参谋助手、督促检查和服务保障等职能作用,推动学校党委决策部署落深落细落实,努力当好学校党委的坚强“前哨”、稳固“后院”和高效“中枢”,为学校事业高质量发展提供坚实保障。(党办党支部)

下一条:党委书记刘代军带队参加中国国际大学生创新大赛(2024)总决赛