党委书记、校长刘代军带队到中国航发商用航空发动机有限责任公司调研

发布时间:2024-08-05  点击:

为进一步加强与航空企业之间的交流合作,深入推进高校毕业生就业工作“一把手”工程,8月3日,党委书记、校长刘代军,副校长程骄杰一行到中国航发商用航空发动机有限责任公司(以下简称“中国航发商发”)调研走访。中国航发商发党委书记、董事长李军,商发制造党委书记、总经理陈国庆会见刘代军一行。

刘代军一行参观了中国航发商发临港基地展厅、制造车间和试验场所,听取了关于中国航发商发及其产品研发情况的介绍。双方围绕人才培养、科学研究和师资培训等方面进行交流。

座谈会上,李军对学校近年来取得的成绩给予充分肯定,深入了解了商学院、航空发动机学院的建设情况。他希望双方进一步加强沟通,在博士挂职、人才培养和技术攻关等方面增进合作,实现共同发展。

刘代军对中国航发商发一直以来对学校建设发展的关心支持表示衷心感谢,并介绍了学校的基本情况、发展思路和重点工作开展情况。刘代军表示,希望双方在人才队伍建设、科学研究和就业等方面进一步深化交流合作,共同推动我国航空发动机事业发展,助力航空航天强国建设。

党委办公室、招生就业处、校友联络发展处、商学院、航空发动机学院相关负责人陪同调研。

上一条:党委书记、校长刘代军为全校师生讲授专题党课宣讲党的二十届三中全会精神 下一条:校党委理论学习中心组专题学习研讨党的二十届三中全会精神