重阳送温情,关怀暖人心——我校开展重阳节敬老慰问活动

发布时间:2023-10-24  点击:

10月23日,在重阳佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,关心关爱我校离退休职工,党委书记、校长刘代军,党委副书记余传杰一行走访慰问我校离退休老同志。

校领导先后来到离退休老同志曹景隆、贾欣昊、陈锡柱家中看望。走访过程中,校领导向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,询问他们的生活和健康状况,叮嘱他们保重身体,安享幸福和快乐的晚年生活。在老区离退休职工活动中心,校领导与老干部合唱团亲切交谈,详细了解中心设施的更新改造情况,充分肯定老同志们丰富多彩的退休生活,对老同志们曾为学校发展做出的突出贡献表示感谢,并希望老同志们继续支持和关注学校高水平航空航天大学建设。

刘代军强调,夕阳无限好,人间重晚晴,学校会继续关心离退休老同志,竭尽所能为他们提供良好的服务保障,让尊老、敬老、爱老这一中华传统美德成为校园文化一道亮丽的风景。

通过走访慰问,离退休职工深切感受到学校的关心和温暖。殷殷细语,涓涓温情,老同志们在感动之余表示由衷感谢,并衷心祝愿学校明天更美好。

党委办公室、校长办公室、党委宣传部、离退处等部门主要负责人和工作人员陪同慰问。

上一条:河南省科技厅、省科学院一行来校调研指导科学研究工作 下一条:“我和校长面对面”辅导员座谈会举行