我校召开中外合作办学工作领导小组会议

发布时间:2023-10-17  点击:

10月16日,我校召开中外合作办学工作领导小组会议。党委书记、校长刘代军出席会议并讲话。会议由副校长李捷主持。

会议听取中外合作办学工作专题汇报,审议通过相关事项,安排部署下一阶段重点工作。

刘代军对学校中外合作办学工作给予充分肯定,就进一步推进学校中外合作办学高质量发展提出三点要求。一是提高人才培养质量。人才培养质量是中外合作办学的生命线,要把质量提升作为学校中外合作办学的核心任务。二是健全完善体制机制。要持续加强制度建设,建立健全内部控制长效机制,不断增强中外合作办学可持续发展能力。三是加强规范管理。要强化过程管理,引入绩效评价,提升工作效能。刘代军强调,学校各相关单位要主动作为,提前谋划,以高度的责任心和使命感参与到中外合作办学工作中来,促进学校中外合作办学高质量内涵式发展,助力学校建设高水平航空航天大学。

中外合作办学工作领导小组成员单位负责人,以及管理工程学院、航空宇航学院、土木建筑学院、艺术设计学院、南乌拉尔学院负责人参会。

上一条:河南省高校心理健康教育宣传周活动在我校启动 下一条:我校隆重举行2023级新生开学典礼暨军训汇演