副省长宋争辉到我校调研郑州航空航天大学筹建工作

发布时间:2023-09-13  点击:

9月12日,副省长宋争辉到郑州市、航空港区调研河南电子科技大学、郑州航空航天大学筹建工作,并主持召开座谈会。省政府副秘书长赵学东、省教育厅副厅长陈垠亭参加调研。在我校调研期间,校党委书记、校长刘代军,副校长刘兆瑜、李广锋陪同。

宋争辉指出,筹建河南电子科技大学、郑州航空航天大学是落实省委“创新驱动、科教兴省、人才强省”战略,实施高等教育“三个调整优化”的重要举措。要切实提高政治站位,聚焦新型工科大学设置条件,不折不扣抓好工作落实。要加强沟通协调,用好支持政策,细化工作举措,加快推进新校区建设。要加大学科学院建设力度、高层次人才团队引进力度、科研平台建设力度,力争早日建成高水平新型研究型工科大学。

上一条:河南省航空材料与应用技术重点实验室第二届学术委员会第一次会议召开 下一条:我校隆重召开高质量发展战略决策专家咨询委员会成立大会暨“抢抓机遇,直面挑战,共谋高质量发展新篇章”主题论坛